關於德萃

德萃教育機構銳意以優質、創新及國際化教育服務香港新一代,並以「德以為本,學以精萃」的校訓發展幼、小、中一條龍的教育體制,致力培育德才兼備、博學型及擁有國際視野的香港未來棟樑。為實踐德萃的教育理念,我們不斷於本港及世界各地羅致資深及富經驗的教育人才,務求使我們的辦學能更與時並進及國際化。現在我們營運及管理七間一條龍體系學校,包括德萃幼稚園‧幼兒園(太子)、德萃幼稚園‧幼兒園(紅磡)、德萃幼稚園‧幼兒園(馬鞍山)、德萃小學(大埔)、漢師德萃學校(旺角;小學)、神召會德萃書院(鑽石山;小學)及大光德萃書院(大埔;中學)。德萃教育機構的核心管理團隊由多名資深教育家及專業人士出任,使教育理念更加能落地實踐,亦使學校管理更加有系統、有連貫及有效率。

核心管理團隊成員

張灼祥先生

德萃校監、榮譽校長。曾於本港著名學府拔萃男書院擔任校長12年, 成功帶領學校開辦IB 課程。哈佛大學教育碩士。

徐飛先生

德萃創辦人及校董會主席。香港兒童基金會(NGO)主席、香港前精英運動員、 新界校長會榮譽會長。

曹啟樂先生

德萃創辦人及校董會之聯席主席。香港教育評議會創會主席、 香港教育大學客席講師、著名學府風采中學創校校長。

Mrs. Gae FIELDING

德萃幼稚園課程總監。著名基督堂幼稚園 (CCKG) 前校長、 澳洲學前教育專家。

朱景玄先生 JP, SBS

德萃校董。新界校長會會長。香港資深教育工作者, 擁有豐富教育經驗,於2019年獲特區政府頒發銀紫荊星章,以表揚其對香港教育的貢獻。

白威博士

德萃校董。 耳鼻喉專科醫生、香港中文大學醫學院榮譽教授、風采中學校董。

龐朝輝博士

德萃校董。 眼科專科醫生、香港大學及香港中文大學醫學院眼科榮譽助理教授、香港醫學會會董。

李漢祥先生

德萃校董。香港嶺南大學校董、香港中文大學工商管理碩士校友會會長、 特區政府社會福利諮詢委員會成員。

陳耀生先生

德萃校董。資深教育工作者、地理科權威。 曾帶領直資中學於 IB 考試中奪取佳績。

陳家偉博士

候任德萃教育總監。仁愛校長會主席。資深教育工作者, 於優才小學擔任校長多年,並於品德教育、資優教育及家長教育方面擁有豐富經驗及成就。

張毅先生

大光德萃書院校長。 國際教育專家,曾於本港著名國際學校及英基學校任職, 現於由美國著名國際學校及內地著名大學合辦的國際學校任職校長。

朱子穎先生

德萃小學及漢師德萃學校總校長。香港教育大學榮譽院士、香港十大傑出青年 2018 。

馮鑑邦先生

漢師德萃學校校長。

高思敏女士

德萃小學校長。