新生入學獎學金

    • 大光德萃書院特別為新生入學設有獎學金計劃,旨在鼓勵學生追求卓越,並使他們的努力受到認可。表現優秀的學生均有機會獲頒獎學金,包括在學術、藝術、戲劇、領導才能、音樂、服務或運動領域。在遞交入學申請時,學生可憑著表現最佳的領域一併作獎學金申請。
    • 每份入學獎學金的金額等同於每名學生整個學年的部份/半額/全額/學費。 獎學金將透過扣除學生每月的學費來頒發予學生。
    • 在整個學年期間,得獎者的表現必須保持良好,達到德萃的期望,比同輩同學優勝;如得獎者在學年完結前退學,則需要全額退還已獲得的獎學金。
    • 申請者必須於截止日期(2021年7月16日;星期五)或之前,在網上遞交入學申請時,一併提交獎學金申請及下列所需文件。

      – 已填妥的申請表

      – 最近兩份的成績表 / 學術報告(如適用)

      – 老師 / 教練所撰寫的推薦信

      – 相關證書和其他有助證明學生表現優秀的文件 / 項目

    • 獎學金計劃委員會將審核申請,申請人或會獲邀參加面試,相關表現是審核程序的一部分。
    • 我們將以電郵方式個別通知家長有關的申請結果。

    • 獎學金的名額和類型將由本校自行決定。